Milho
Cultivado desde o descobrimento do Brasil, o milho é fundamental para o agronegócio nacional. O país é o segundo maior exportador mundial, sendo reconhecido pela qualidade do grão produzido e pela importância estratégica na segurança alimentar do planeta.
Milho e a sua importância para a economia
Segunda maior cultura na produção agrícola no Brasil, o milho está na história do país desde o seu descobrimento, sendo cultivado por tribos indígenas das regiões Centro-Oeste. No início de seu cultivo, era utilizado basicamente para a subsistência humana, ganhando importância com o passar dos anos até se transformar no principal insumo para a produção de aves e suínos, além de sua importância estratégica para a segurança alimentar mundial.
O país já é o segundo maior exportador mundial de milho e concentra grande parte de sua produção nos estados de Mato Grosso, Paraná, Mato Grosso do Sul, Goiás, Minas Gerais e Rio Grande do Sul.
Fenologia da cultura do milho
Principais pragas e doenças do milho
Nossas soluções para o milho
Conheça as soluções indicadas para essa cultura
AclamadoBR ®
Culturas:
Cana-de-açúcar |Milheto |Milho |Sorgo |
Ingredientes Ativos:
Atrazina 500 g/L
Arbust ®
Culturas:
Arroz |Eucalipto |Milho |Pastagem |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
triclopir 480 g/L
BrilhanteBR ®
Culturas:
Algodão |Batata |Brócolis |Couve |Milho |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Metomil 215 g/l
Brit®
Culturas:
Algodão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Cipermetrina 250 g/L
Brucia ®
Culturas:
Milho |
Ingredientes Ativos:
tolpiralate
Capataz ®
Culturas:
Algodão |Café |Citrus |Milho |Pastagem |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Clorpirifós
Eleve ®
Culturas:
Algodão |Arroz |Café |Citrus |Milho |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Mancozebe
Fluente ®
Culturas:
Arroz |Cana-de-açúcar |Milho |Pastagem |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
2,4-D-dimetilamina 806 g/L
Goemon ®
Culturas:
Café |Milho |Soja |Tomate |
Ingredientes Ativos:
Ciclaniliprole
ÍmparBR ®
Culturas:
Amendoim |Arroz |Milho |Soja |Sorgo |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Tiametoxan 350 FS
Inédito ®
Culturas:
Algodão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
glufosinato + carfentrazone
Nori ®
Culturas:
Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Óleo vegetal
Off Road ®
Culturas:
Algodão |Banana |Batata |Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Eucalipto |Feijão |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Glufosinato-sal de amônio
PingBR ®
Culturas:
Algodão |Arroz |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Permetrina
Poderus ®
Culturas:
Algodão |Café |Cana-de-açúcar |Eucalipto |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Azoxistrobina + Ciproconazol
Pontual ®
Culturas:
Algodão |Amendoim |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Azoxistrobina + Ciproconazol + Clorotalonil
Produtor® BR
Culturas:
Café |Citrus |Feijão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Tebuconazol 200 g/L
Racio ®
Culturas:
Algodão |Amendoim |Batata |Citrus |Feijão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Acefato
SingularBR ®
Culturas:
Batata |Cana-de-açúcar |Milho |
Ingredientes Ativos:
Fipronil
Teburaz ®
Culturas:
Algodão |Amendoim |Arroz |Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Feijão |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
azoxistrobina + tebuconazol
Templo ®
Culturas:
Algodão |Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Eucalipto |Feijão |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
540 g/L de equivalente ácido de glifosato
Terra Forte ® NF
Culturas:
Algodão |Arroz |Feijão |Milho |Pastagem |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Fipronil
Terrad’or ®
Culturas:
Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
tiafenacil 339 g/L
UnânimeBR ®
Culturas:
Algodão |Arroz |Citrus |Feijão |Fumo |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Diflubenzuron