ParrudoBR ®

Um produto Ourofino Agrociência.

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Conheça o ParrudoBR ®

Fungicida com formulação líquida, maior facilidade na dosagem e homogeneização da calda. A solução é uma das principais ferramentas no manejo de mofo-branco.

ParrudoBR ® faz parte do Focus 360, o programa dispõe de amplo portfólio com herbicidas, inseticidas e fungicidas, além de serviços técnicos específicos, que possibilitam oferecer ao produtor soluções integradas para o manejo de plantas daninhas, pragas e doenças que podem ocasionar prejuízos à lavoura.

Modo de ação do ParrudoBR ®

Fungicida eficiente no controle do mofo branco. Possui formulação líquida, fixação superior e maior tolerância à chuva.

Um produto reimaginado!

Culturas registradas

Batata
Batata
Feijão
Feijão
Soja
Soja
Tomate
Tomate

Principais Alvos

Mofo-Branco
Mofo-Branco

Ingredientes Ativo

Procimidona 500 g/l

Características do ParrudoBR ®

Ingrediente ativo: procimidona

Mecanismo de ação: inibição da respiração celular

Concentração: 500 g i. a./L

Fomulação: suspensão concentrada (SC)

 

Principais doenças controladas pelo ParrudoBR ®

Cultura Alvo Dose

Soja

Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)

Seguir a recomendação de doses conforme as informações presentes na bula do produto.

Feijão

Tomate

Batata

 

Atributos e Benefícios do ParrudoBR ®

Atributos

Benefícios

  • Produto líquido com formulação inovadora;

  • Produto de fácil dosagem, melhor homogeneização na calda;

  • Formulação contendo partículas micronizadas;

  • Permite uma distribuição uniforme na planta e melhor controle;

  • Controle de mofo-branco;

  • Uma das principais ferramentas no manejo da doença;

  • Flexibilidade de uso.

  • Compatível com outros produtos químicos.

RESTRIÇÃO ESTADUAL: VERIFICAR BULA DO PRODUTO.

ATENÇÃO!
PRODUTO PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE. LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS EM RÓTULOS, BULAS E RECEITAS. UTILIZE SEMPRE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL. INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS E O DE RESISTÊNCIA A DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS.
CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO. VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO.

DESCARTE CORRETAMENTE AS EMBALAGENS E AS SOBRAS DE PRODUTOS.